В последнее время натяжные потолки из поливинилхлорида стремительно набирают популярность. Если вы хотите приобрести натяжной потолок в Электростали https://xn—-7sbhlq8bcfbe.xn--p1ai/, это можно сделать в любой специализированной компании. Но для начала вам будет полезно ознакомиться с несколькими мифами об этих изделиях, которые сложились за все время их существования.

Наиболее распространенные заблуждения о натяжных потолках из ПВХ

К ним прежде всего следует отнести утверждение о том, что эти изделия опасны для здоровья. Но на самом деле поливинилхлоридная пленка, из которой они изготавливаются, окружает человека практически повсюду. Поэтому если вы будете соблюдать правила эксплуатации натяжных потолков из ПВХ, они не принесут вашему здоровью никакого вреда.

Также существует миф о том, что эти полотна легко рвутся. На самом деле если вы специально захотите проткнуть их ножом, у вас это, конечно получится. Однако потолки из ПВХ отлично выдерживают давление, и даже если вас затопят соседи сверху, это изделие ни в коем случае не порвется под водяной толщей.

Еще один миф гласит, что эти полотна горят как бумага. На самом деле если вам когда-нибудь приходилось наблюдать за тем, как плавится брошенная в костер пластиковая бутылка, вы должны запомнить, что на натяжные потолки из ПВХ огонь воздействует примерно так же. Из-за своего химического состава они просто не могут вспыхнуть как спичка.

Также существует миф о том, что эти изделия издают неприятный запах. На самом деле такое наблюдается только пару дней после монтажа.